Бывают странные нам иногда виденья,...

Бывают странные нам иногда виденья,
То ль было это наяву, то ль – в  сновиденьях,
Но это место нам до странности знакомо,
Мы были здесь...Но вот когда?
Не можем вспомнить иногда
И говорим: «Не может быть»

Одно здесь можно возразить –
Душа когда-то здесь бывала,
Когда она еще не знала
Ни тела нашего, ни нас,
Когда еще не пробил час
Для нашей встречи, и она
Блуждала по миру одна.


Рецензии