А я однодневка...
Блуждаю по жизни, ищу и теряю покой.
Навстречу мне люди, я завтра забуду их лица.
И вряд ли кто вспомнит, откуда и кто я такой.
А я - однодневка, я не вопреки и не ради,
И тем, что не вечен, я даже немного горжусь.
Любуюсь рябиной в горящем вечернем наряде,
Укутавшись в свитер, на ветре холодном дрожу.
Свидетельство о публикации №111011205780
....
как в песне...
Есть только миг
Между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Алексей Загуляев 57 04.06.2020 18:06 Заявить о нарушении