От печали до радости
Когда с базара ехала домой,
В троллейбусе мне место уступили!
Неужто так заметен возраст мой?
Но к вечеру забылись огорченья:
На огонек забрел ко мне сосед
И вдруг такое сделал предложенье…
Фу, непристойное! И для моих-то лет!
Но глупой птичкой скачет где-то радость:
Раз кто-то мне ТАКОЕ смог сказать -
Ну, значит, еще пороху осталось!
Так отчего бы и не помечтать?
* * *
Свидетельство о публикации №111011205776
Вам до двухсот, как минимум, прожить!
Вы молоды душою, это ясно!
Желаю Вам ту молодость продлить!
:)))
С улыбкой,
Оля.
Эдель Вайс 07.02.2011 22:57 Заявить о нарушении
Лариса Ладыка 08.02.2011 00:04 Заявить о нарушении