Хочется

А знаешь как мне хочется, родная,
Что б даже если и прошли года,
И ты звонишь и мне напоминаешь:
"Сыр, творог, молоко, вода."

И что б не перечень скупой
Что в дом купить - четыре слова,
А что б там было: милый, дорогой
И что бы ласково и ново.

Что б этот быт, походы в магазины
Нам вдруг не стали поперёк,
И что б с покупками корзина
Не превратилась вдруг в упрёк.

И что бы утро и: "Моё ты солнце",
И что бы вечер: "Я люблю тебя",
"Купил не то, прости родная",
"Забудь, родной, я все равно твоя."

Что б так же трепетно касалась
Моя ладонь твоей щеки,
Что б так же пальчики сплетались
Твоей, котёнок, и моей руки.


Рецензии