У меня есть желанье
с крыши прыгнуть, но мимо,
Не заметил ни кто -
слово я уронила
И оно без меня прожило три секунды,
И упало в ту грязь,
что зовем мы землею,
А зачем мне земля,
если есть на планете:
Облака, Небеса, Солнце, Море и Ветер!
Мне не хочется вниз,
Не хочу в эту грязь!
Я умею летать,
Я такой родилась!
Свидетельство о публикации №111011205766