Как Блондинка стала мамой
Вот же чудо матушки-природы:
В один день я из гиппопотама
Превратилась снова в … бегемота!
Я шучу, конечно, про объемы –
Скинула почти все килограммы.
Стала человеком совсем новым -
Доченьки своей Катюшки мамой!
Что такое роды? Это муки.
Как бы вам не парили все мОзги.
Издала я, каюсь, много звуков,
И врачи достать грозились розги.
Да, корежит, тянет и ломает,
Наизнанку вывернуло тело.
Мне казалось – нет у боли края.
Оказалось – есть всему пределы.
Из смешного – весело пытаться
Делать отправленья в позе лежа.
Также очень весело стараться
Делать вид, что муж тебе поможет.
Еще очень весело под душем
Поливать и капельницу тоже,
На вопросы «ну когда же?» мужа
Сделать не совсем кривую рожу.
Также очень весело на схватках
Отвечать на многие вопросы:
Мол, когда зачали вы дитятко?
С кем зачали? Дата, время, позы?
Это были шутки акушерки,
Ну а мне-то было не до шуток.
Тужиться во все, простите, дверки,
В вене - «вертолет», под попой –«утка».
Но когда рожденья миг свершился –
Нет счастливей женщины на свете!
Новый человек на свет родился!
Ангелы – все верно – это дети!
Тут же боль, как призрак, отступила,
Счастьем накрыла меня нежность.
Поняла тогда, что значит - крылья,
И - Любовь, и - Свет, и - Безмятежность.
Маленькое синенькое чудо
Чуть тревожно чмокает губами.
Новым стал мой мир в одну секунду –
Доченька, ползи скорее к маме!
Неразлучны мы с тех пор с дочурой.
Только цвет волос у нас с ней разный…
Есть вопрос (но не сочтите дурой),
Ведь Брюнетка - это … не заразно? :)
Блондинка, мама Брюнетки!
Свидетельство о публикации №111011205754
Счастья, здоровья и много-много радости на всю жизнь маме и дочурке.
Искренне, Инна.
Inna F. 28.05.2016 18:30 Заявить о нарушении
Вам всего-всего хорошего!!!
Pro
Prodigy 28.05.2016 18:38 Заявить о нарушении