Помутнение

Как объяснить мне милой юной деве.
Что было помутнение одно
Что не дано нам в жизни так влюбиться
И быть нам вместе, нет, не суждено.
Нас так тянуло только из упрямства
И может одиночество сыграло роль
Но только быть второй я не согласна
Здесь нет упорства, только разум мой.
Ты любишь, так люби красиво.
Не строй ты на обмане свою жизнь
Честна ты будь и будь любима.
Не мучай душу, моё сердце позабудь.
Меж нами скоро всё угаснет
По сути даже не было всего.
А только потянуло и пропало.
Твоя любимая приехала и всё.
Она затмила сразу и навечно
С собою твоё сердце увезла.
Зачем тогда тебе я? Не известно.
Не знаешь здесь ни ты, ни я, никто!
Я искала связь времён меж нами.
Думала, боялась и ждала.
Что-то и могло случиться.
Только мне любовь чужая не нужна.
Как тебе сказать мне что не будет
Больше чувств меж нами никогда.
Я могу тебе отдать лишь дружбу.
И нести её повсюду, навсегда!


Рецензии