***

 Вечер бредит дождём…В облаках истерия
 Ты позвонишь потом …
 А пока ностальгия сладострастьем полна…
 И цинизмом довольна… Ты уже не нужна?
 Почему-то не больно…

 Грезит парк о весне под сонеты  Салгира…
 Сердцу тесно вдвойне в одиночествах мира…

 Море верит в любовь…
 Розы пахнут рассветом…
 Не увидимся вновь …
 Но закончится лето…

 Не забыть никогда  локон трепетно-вольный
 Вновь во взгляде беда…
 Почему же не больно?


Рецензии