У меня сегодня Днюха
Говорят мои друзья:
«С Днём рождения, старуха!»,
Говорю «Спасибо» я.
Мой сосед по дому Вова
Даже руку мне пожал,
«Ты, старуха, будь здорова!» -
Он сказал и убежал.
Кто кричит, а кто на ушко,
То торчки, щепки, тычки,
С удовольствием старушку
Поздравляют старички.
Я смеюсь над всем над этим.
Ну, какие дураки?!
Днюхи в нашем классе третьем
Любят все ученики.
Свидетельство о публикации №111011205695