Я очень сильно по тебе скучаю!!!

Томится сердце вдалеке,
А небеса бросают снег...
Сейчас скучаю по тебе,
Часы, минуты - длятся век.
 
И шесть часов стоят стеной,
Стеной времен двух городов.
А между мною и тобой,
Необъяснимо- связь без слов.
 
Мелькают люди, города...
На крыльях самых сладких снов,
Сквозь бархат ночи навсегда,
Летит моя к тебе любовь.


Рецензии