Феодоровский собор 1984 год

И целый мир разрушенных святынь...
И мы наказаны за это небреженье.
Нельзя, когда решает всё один,
Рассчитывать на свет и достиженья.
А будет тьма слоиться над страной,
В косматых клочьях марксова тумана,
И ложных истин поиск роковой,
Лишь увеличит эту стоимость обмана.
И иллюзорные картины, как бы всех
Обманщиков, прощенных за обманы,
Все это вызывает горький смех
А не прощать??? Так тоже будет странно...
Справка:Картины Царского села из 1984 года.


Рецензии