Градусник

Мой градусник встал
Ему надоели
столь
Резкие смены погоды
Градус устал
фиксировать
Непонятные капризы природы
То вверх то вниз
Сегодня замерзло
Завтра вспотело окно
Итак навсегда
И снова
заскачет шкала


Рецензии