Скажи, а можно ли наговориться

Скажи, а можно ли наговориться
с болтливою водою,
со свободной птицей?

Хоть с кем-нибудь поговорить,
Когда тебя нет рядом,
Услышать голоса, соприкоснуться взглядом!

С тобой, что без тебя...
Так одиноко в этом мире,

Мы разлетелись, расплылись, запутались
И голоса забыли!


Рецензии