Высокомерный настрой

Я не знаю кто я
И теряю зачем
Я живу на свете белом
И придуман я кем.

Этот злобный гений решил пошутить:
Дал он духу тело и за нас решил,
Кто дурак ,а кто умный, кому жить, а кому умирать,
Кто послушный, а кто не послушный, как кому счастье давать.

И создал он страшные стрелы,
И пронзал он ими людей,
Доставляя и муку, и радость
На одном острие.

Он запутал всё так не понятно,
Просто,сложно- нет ничего
Есть лишь то, что возможно.
А возможно нет и его.

И понять не могу я совсем
Счастлив я отчего же.
Кто придумал тот свод теорем
По которым живём и умрём!


Рецензии