Осень
Деревья ветром раздевает…
Моя душа так хочет плакать,
Как жить хотят, в кого стреляют…
И больно давит в горле ком,
Режут глаза непрошеные слёзы…
Твой запах был развеян ветерком,
Твои слова мне в сердце, как шипами розы…
Твой взгляд, как солнца луч в холодную пору,
И светит вроде, но не греет вовсе,
Я без тебя, мне кажется, умру,
А дождь идёт… Хотя, его никто не просит…
А дождь идёт, мешая воду со слезами,
Мешая грязь с водой, людей среди толпы…
Я становлюсь дождём, я потихоньку исчезаю…
И отыскать меня сумеешь только ты…
Свидетельство о публикации №111011205606