Счастье на цепи

Стены,... вафельных колонн,
 слышен трепет, слышен стон,
Кирпичом по кирпичу,
 сердце в прах,.. и я – кричу…
Воронье,.... закат суров,
 звон цепей, закрыт засов.
В душу не войдет никто,
 счастье там, в цепях оно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.