***

Настенька-Настенок,
Ласковый котенок,
Мамина отрада,
Папина награда!
И в твоих красивых глазках
Столько кротости и ласки!
Ты ведешь себя прилично,
Учишься ты на "отлично",
Часто маме помогаешь,
И без дела не бываешь.
Любишь с младшими возиться,
Не обидишь никогда,
Дорогая моя внучка,
Будь такой всегда-всегда!


Рецензии