***
Гладь моря туманом распята…В плену ожидания лес…
Безлюдье у скал и обрывов…Причалы немы и пусты…
Болезненны и сиротливы желтеющих листьев мечты…
Уходит тепло без возврата… Осенние утра немы…
Седая улыбка заката - преддверие долгой зимы…
Свидетельство о публикации №111011205558