Вечерние думы
Проведён среди стен пустых и холодных...
И, казалось бы, вроде расту понемногу…
И иду, как казалось, среди мне достойных…
Но завтрашний день снова станет легендой …
О том, что я мог бы, но сделаю позже,
И в памяти снова лишь фрагмент киноленты…
Где я вроде дышу и пока всё возможно…
Недели проходят, лет не жалея…
Проходят в стенах, что давят и жмут…
А я всё сижу, об этом жалея…
Сижу и мечтаю, а годы идут…
Свидетельство о публикации №111011205526