Счастливые

Насквозь пронизанные счастьем -  вдоль и попрек
Стоящие, застывшие на полотне дорог.
Уставшие, с улыбками смотрящие во след
Смешным людишкам в суете сует...

Чего-то ждущие в стратегии полета
Над миром, где боятся поворотов,
Новостей
Стихов,
Круговоротов....... смешные ли?

Отчаянные! Под рукавами теплых свитеров
Скрывают в венах синих пламенную кровь.
Играючи кричат, живут в своей системе,
Которой не понять.. но им виднее.

Не учат, не внушают, не решают,
Покой глупцов трусливых не смущая...
И просто лучше знают,
Что светлые,
Загадочные самые...

счастливые!


Рецензии