гербарий

лечь бы с тобою рядом лицом к лицу
улыбаться, с ладоней стирать пыльцу
кривляться, как в зеркало глядя в твои зрачки.
угадывать в них часы. и черные точечки
на дне их улавливать - полутон.
и губы твои(банально) алые как бутон
прижать выше локтя, в ямочку положить.
и так засушить.


Рецензии