Чёрное из белого - получилось серое
А я же лишь щебень да крошка.
Ты что же, Тварь-творяща, не знаешь,
Что синее в кобальте – чёрное?
Я грешница чуждо форматная,
Служанка у трона Инфантова?
Я так же жестока к монахиням,
К рабыням из свиты поддакивания.
Как значимо мнение третьих лиц...
Оно не от зависти ль,подлое?
И наш Боливар весь израненный,
И битвы бездарны, и в проигрышах.
Слова все запомнил форсажные?
Так я их срывала фраппируя:
За то, что кромсал,зная,мысли мне,
За то, что трусливо скальпировал.
Время сыщет протоки дренажные,
Изменятся ветры, но главное:
За это сближение странное,
Мы были с тобой уникальные!
Ах, бонусы, бонусы,конусы -
Они эпилог торможения.
Два глупых зверька без эмоций,
Остались в своих измерениях.
/ Pour l'Ami /
Свидетельство о публикации №111011205464
У каждого мнение мнения
И таинства и публичности
Из разного измерения ...
Эраст Волянский 12.02.2011 15:24 Заявить о нарушении
Александр Милях 01.03.2011 20:48 Заявить о нарушении