Пусто

Пустые фразы и минуты...
Жизнь пролетает мимо нас...
Не на яву - во сне как будто...
Вокруг мелькают сотни глаз...

Блестят как стразы под сафитом...
Но нет огня и теплоты...
То что мы строили - разбито...
Завяли души и  цветы...

Секунды лечат постепенно...
Внутри уже не так болит...
В голове не опилки и даже не сено,
Там милый твой голос о любви говорит.


Рецензии