Полоса чёрная
Наверное солнце спрятала мгла...
Наверно пришла не то полоса...
Ты думай, прежде чем фразы бросать...
Попробуй понять, что случилось в тот день...
Пойми, что он в мыслях моих словно тень...
Он рядом всегда, он за мной по пятам...
Не знаю под силу ли память годам...
Смогу ли забыть, то что ты натворила...
Как ты из меня сотворила дебила...
Как нагло врала, в глаза улыбаясь...
Как правдива была - загладить пыталась...
Не знаю, наверное, время рассудит...
Поможет понять, разобраться в себе...
Быть может другой тебя приголубит...
А может быть я буду сниться во сне...
Свидетельство о публикации №111011205449