Весна

Снова эта тоска
Над моей головою.
И иду я одна.
В сердце нету покоя.

Ты меня извини,
Если что-то не так.
По другому нельзя,
По другому никак, никак, никак, никак, никак, никак!

На прощанье капель
Нам с тобою сыграет,
И последний апрель
Навсегда разлучает...

Я закрою все окна.
Я весну не пускаю.
Разбиваю все стёкла!
Как снежинка я таю, таю, таю, таю я.

На знакомых руках,
Как ледышка я таю.
На по следок скажи мне,
Я тебя отпускаю, отпускаю я...


Рецензии