Чудеса
Эту веру несу я с собой.
А иначе и думать не смею,
А иначе и мир не живой.
Сквозь года, сквозь далекие дали,
Верьте, есть чудеса на свете,
Что прийдут в час, когда не ждали,
В день и в ночь, в темноте и при свете.
В Люксембурге, в Москве и Париже,
В Вашингтоне, Перми и Одессе,
На любом континенте увижу,
Верю, - есть чудеса на свете.
Чудеса человеческих чувств,
Доброты и Любви чудеса,
Чудеса вдохновенья, искусства,
Что рождаются на небесах.
Чудеса материнской заботы,
Дружбы, счастья и радости жизни,
Чудеса, дома и на работе,
Бескорыстной любви к отчизне.
Чудеса к нам приходят по всюду,
Стоит лишь оглянуться вокруг.
Ты поймешь, что такое чудо,
Ты поймешь, мой читатель и друг.
Свидетельство о публикации №111011205430
Дарафея 22.03.2013 15:01 Заявить о нарушении
Ангел Дантэ 23.03.2013 05:33 Заявить о нарушении