растворение

Я сердце внешне не искал,
Оно запахивалось сразу
И в глубине души тихонько билось.
Да и не билось иногда…
 
Лезвие бритвы давно затупилось,
Когда-то белое покрывало, подгнило.
Заплаты на дыры нет смысла ложить,
Грань исчезла и вне остаюсь.
 
  Заранее знаю,
  Все свои действия.
  И предугадал,-
  Все итоги - последствия.


                16 февраля 2009


Рецензии