***

 Стоячая вода,
Как быстро прокисает,
Так и душа  без слова
Божьего мельчает

И океан безбрежный умирает
Он зло и грязь людскую копит,
 А после  безумный шторм,
 Цунами зло назад пошлёт,

Разрушит, уничтожит
И ураганом искромсает
Жилище человека злого.
Когда поймут, что зло

Всех миллиардов людей, что
Думают  они и говорят,  и делают
В отстойные, незримо чаши
Изливается и,  переполнив, убивает

Стихия, тех,  кто виноват
И «невиновными» грех искупается.
Армагеддона поступь продолжается.
Бунтуют все «элементали»,

А люди на земле глухи, слепы
И за чертою рампы
Мира тонкого, грехи, пороки
Незримо разрушают  сады

Земли и красоту бездушно убивают,
Стихия тем же отвечает!
Так кто кого иль человек исчезнет
С лица Земли, или умрёт

Цветущая Земля – планета!!! 10.03.2006 г.


Рецензии