***

Светлый принц, мой милый мальчик,
Ты мой внучек,ты мой зайчик!
Побежим с тобой вдвоем
По росе да босиком!
Покажу тебе степные
Наши милые края,
Наши дали голубые и бескрайние поля.
Покажу цветы и травы,
И деревья, и кусты.
Я хочу, чтобы все это
Навсегда запомнил ты.
Чтоб душа твоя впитала
Запах меда, запах трав,
Чтоб во сне всегда летала
Над чертогами дубрав.
Я хочу чтоб ты набрался
Этой дивной красоты!
Я хочу, я постараюсь,
Чтоб всегда был счастлив ты!


Рецензии