Спектакль жизни
Без этих иголок от чувств в сердце,
От шеи любимого, без мушек под кожей.
Продаться, с гитарами, с музыкой..
С кровью, хоть и холодной
Так уж мир сложен.
Сложен из минусов, плюсов, интрижек,
Делений, корней вычислений.
Боже, как бы продать себя подороже?
Без этих иголок от чувств в сердце,
От шеи любимого, без мушек под кожей.
Боже, как бы продать себя подороже?
Без этих иголок от чувств в сердце,
От шеи любимого, без мушек под кожей.
Да что уж там? Дай посмотреть мне
На этот спектакль в королевской ложе.
Спектакль жизни,
Где мертвый живее любой молодежи..
Боже, как бы продать себя подороже?
Без этих иголок от чувств в сердце,
От шеи любимого, без мушек под кожей.
Боже, как бы продать себя подороже?
Без этих иголок от чувств в сердце,
От шеи любимого, без мушек под кожей.
Свидетельство о публикации №111011205406
Харуки Такэмори 18.01.2011 00:19 Заявить о нарушении
Лубымый, привет ><"""")))))))
Марта Кондратьева 18.01.2011 13:10 Заявить о нарушении