Человеку
если задыхается от пыли,
если в глазах ищет крошку были.
если молит постоянно он дождей.
Видно человеку очень больно,
если телефон не держит рядом,
если лечится вместо микстуры ядом,
если дела нет до новостей.
видно человеку очень тесно,
если он бежит из дома ночью,
если уезжает вдруг досрочно,
если не зовет прийти гостей.
видно человеку очень пусто,
если он не может родить чувство,
если заполняет все искусством,
если переходит сам в искусство,
исчезает,словно чародей.
Свидетельство о публикации №111011200054