Художник
На небе рисует картину,
Небесными красками
нежно выводит далину,
Я знаю Он хочет
чтоб мы устремились туда,
Где вечно, в любви,
С Ним жить будут наши сердца,
О как ты прекрасен
Великий, чудесный Отец,
Спасибо за то,
Что дал жизни Ты вечной венец
Свидетельство о публикации №111011205394