телефонный разговор и телефонистка
подождите ...не переключайтесь
здесь в разброде - бродит алфавит...
так что не вопите...по прощайтесь
да на этой линии - зима ,
провода здесь вновь оцепенели...
как у вас по прежнему весна
видно мы в тот раз не доглядели ?
хватит прекращайте разговор -
у меня все пальцы как ледышки...
да уже выносят приговор...
стало быть...не дна...ему...не крышки
эй вы...хватит попросту болтать
засорять эфирное пространство
да сегодня ровно буду в пять...
я же воплощенье постоянства
ну... о чём мне с вами говорить ,
три минуты....кончились и баста
вы хотите вновь - вас подключить...?
оплатите счёт...свои мытарства
фото:инет
Свидетельство о публикации №111011205368