Боль разлуки

 Одиночество, плен пустоты,
 Я и Ты, две вселенные врозь.
 Жаждет сердце мое чистоты,
 Коль не любишь, то попросту брось.
       *   *   *
 Разожглось пламя страсти в груди,
 Уходи, я другую найду.
 Ты в минувшем, а там впереди,
 Ту желанную, преданно жду.
       *   *   *
 На виду, откровенье души,
 Там в тиши, убаюкает ночь.
 А вообще, уходить не спеши,
 Просто выгони спесь свою прочь.


Рецензии