Путь домой

Не высказать печаль
Не рассказать о том
Как долог путь домой
Как в жизни одинок
Как хочется опять
Почувствовать тепло
И отголоски слез
Пройдя хоть сто дорог
Хоть тысячи разлук
Ведет к тебе опять
Незримый жизни круг


Рецензии