Комсомольский билет
комсомольский билет",
Будоражишь
пытливое сердце,
Я тобою, как солнцем
весенним согрет.
В тень прохлады
не думаю деться.
Я на стройке как все,
занимаюсь борьбой,
За Великое дело
столетий.
Пусть не вечно, но буду,
конечно, с тобой,
Трудовой чтобы
подвиг отметить.
Нет и жизни другой
без тебя у меня,
Я достойным
наследником буду.
Наших дел, что нами
как песня звенят.
Над планетой,
над миром, повсюду.
г. Ялта.05.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111011205340