Не так, как раньше

Не так, как раньше,
Но все же больно,
Душа в оковах, едва дышу,
Останься рядом,
Пусть нужен повод,
Пусть я ослепла и строго сужу...

Не так, как было,
Сегодня лучше:
Моя надежда едва жива
И я плетусь почти без силы,
Слогаю рифмы, ищу слова...


Рецензии