Лицемерие
И зарабатывать на этом бабло,
Но писать на пачках при этом:
"Курение - вред! Курение - зло!"
Ходить в церковь, молиться
И ставить к иконе свечу,
Но в миру продолжать материться
И делать все что хочу!
Свидетельство о публикации №111011205292