все мужики сво

время застыло на стрелке моих часов
прямо под цифрой десять и пять минут
словно удары грома и бубенцов
словно молитвы, скручивающие в жгут
пальцами только пальцами пополам
помнить мгновения, помнить себя живым
и повторять теперь - я себя не отдам
ни для кого, ни за кого, каким
бы он ни был ангелом, агнцом
все равно окажется подлецом.


Рецензии