Исчезли запахи цветов

Исчезли запахи цветов,
Мир разноцветья выцвел белым,
Замолкли песни соловьев…
Наверно, я перегорела…
«Ты выдохлась», - диагноз твой. –
«Перемахала ты крылами.
Давай, родная, на покой,
Займись сидячими делами.
Стишков немножко попиши,
Пошей, свяжи, понежься в бане.
Не мчись, не рвись и не спеши! –
Весь мир давно в твоем кармане».
Да, у тебя один рецепт,
Я знаю весь его построчно.
Ты консерваторства адепт,
А мне бы новый шокинг срочно.

12.01.11


Рецензии