Новогодний тост инет - друзьям

      НОВОГОДНИЙ ТОСТ
      “ИНЕТ” - ДРУЗЬЯМ

Давай, мой друг, с тобою вместе
Подымем нынче мы бокал,
За Новый год и за то счастье,
Что нам «инет» с тобою дал.

Что можем мы с тобой общаться,
Друг другу что-то рассказать,
Любить, страдать и огорчаться
И как-то всё же поддержать.

И в Новый год без лишней лести,
Подымем мы с тобою тост,
За славный мир и то, что вместе,
Чтоб крепок был «инета» мост.

Чтоб счастьем полнились страницы,
Подарки слали чтоб друзья,
Пусть виртуально, пусть не сбыться,
Где всё же есть и ты, и - я.

Пусть Новый год несёт нам радость,
Надежды новые, мечты.
Любви блаженство, губ их сладость,
И всё, всё, всё, что хочешь ты.


Рецензии