Я перешла в иную фазу...

Я перешла в иную фазу,
И после сотен лунных смен,
Я больше не влюбляюсь сразу,
И не сдаюсь мужчинам в плен.

Ряды поклонников редеют,
Как их проборы в волосах.
Себя я спрашиваю, гдЕ я,
Не находя ответ в словах.


Рецензии