Я не видела тебя уже два дня

Я не видела тебя уже два дня.
И от этого становится мне плохо.
Часто вспоминаю, как тогда
Поцелуй сложился так неловко.

Мне не нужно золота, конфет,
Лимузинов, модных ресторанов.
Я от слова твоего – «Привет», -
Становлюсь счастливей всех гурманов.

Я с тобой пошла бы погулять,
Но нет повода увидеться опять.
Для чего же счастье и мечта
Словно в клетке я живу одна.


Рецензии