Иришке...
Моя любимая подруга,
Я больше всех тебя люблю!
И тяжело нам друг без друга,
Но я тебя всегда ценю!
Ты не обманешь, не предашь,
В любой момент меня поддержишь.
И дружбу нашу не продашь
И, если надо, слово сдержишь.
Ты – самый-самый лучший друг!
И я люблю тебя, Иришка!
Ты лучше всех других подруг!
Нет дружбы нашей даже в книжках!
Прошу, не забывай меня!
Пиши, звони (хотя бы иногда),
Ведь я скучаю без тебя!
Тебя, Ирин, я не забуду никогда!
2 ноября 2007 год
Свидетельство о публикации №111011205122