Назови меня дурой несусветной!
Поругай меня так, как ты можешь!
И с собой уведи на край света:
И мне в мире тебя нет дороже!
Мне противны все сопли и слезы,
Только им проиграла сегодня...
Ты понять меня часто не можешь...
И мне хочется выть серым волком,
Забираться на горные скалы...
Не бояться, печали не прятать...
На остроты ответить оскалом...
Кровь в висках - непрестанным набатом!
12.01.2011 год.
Свидетельство о публикации №111011205096
Елена Ларская 14.01.2011 16:59 Заявить о нарушении