Забывчивость
Проходит целый час.
Ведь может, что-то путаю,
Придёшь в другой, ты, раз.
Но нет, не ошибаюсь я,
Уверен, как всегда.
Сказала: "- Постараюсь я".-
Так это значит "да"!
И мчатся за машиною,
Автобусы, такси...
Покрылось сердце тиною,
Зажато как в тиски.
Уже терял терпение,
Бросался в автомат.
Звонил до помрачения,
И встречи был не рад.
Походкою упругою
Прошла ты словно тень,
И встретившись с подругою
Болтала целыё день.
г.Ялта.02.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111011205089