Ты не суди меня, коль ты уже не любишь

Ты не суди меня, коль ты уже не любишь.
Любовь горит в моей душе еще.
И не  кори за то, что делаюсь я глупой.
Ведь мозг мой лишь пропитанный тобой.
Я понимаю, ты уже не замечаешь
Моей улыбки, нежности в словах.
Но сам ты ведь глупец еще не понимаешь,
Коль я уйду, ты снова пропадешь.
Ты пропадешь! Ты помнишь, как все было?
Как ты просил меня вернуться вновь,
И ведь не я прощение молила
Там на краю разваленных мостов.
Ты хочешь, я уйду сейчас же.
Не вижу смысла я держать тебя.
И снова я сюда вернусь однажды,
Ведь я еще люблю тебя!!!


Рецензии