Обезьяна

И для кого зрачки расширил?
Глупые правила физиогномики!..
Взрослый же вроде, ума натырил,
А все играешь в штабики-домики.
Нарисовал для чего на лице улыбку?
Если под ней нет и слов о радости…
Зачем эти слезы по лицу развесил,
Зачем языком рассыпаешь гадости?
Книжек наелся про психолингвистику,
Про НЛПи нахватался.
Герой.
Под масками ты – обезьяна с листиком.
Ладно хоть письку прикрыл травой.


Рецензии