Прощаюсь с летом и с тобой
И ледяным порывом ветра,
Отправив лето в мир иной,
Ступила осень в мире света.
И, засушив цветы и травы,
Она сменила неба цвет.
Всё стало хмурым, серым, вялым.
Слепым закат. Немым рассвет.
Так и в моей ничтожной жизни
Веселье бурное прошло!
Вернулась к быту, но капризы
Больного сердца моего
Мне не дают с судьбой смириться
И всё воюют с тишиной.
Неслышно листопад кружится...
Прощаюсь с летом и с тобой.
Свидетельство о публикации №111011205055