Где подарочек?

Падари мне себя, подари,
Навсегда, как трофей, как желание,
Жить тобой, будто смыслом, всю жизнь,
Мыслями сладкими, липкими, жаркими,

Закипает пусть страсть, как вулкан,
Брызжет пусть в небеса алым, розовым,
Лепестками счастливой любви,
Сказка наша цветная, возможна ведь,

Не сиди, и не жди, не молчи,
Отзовись, будто сил нет больше ждать,
Вместе хочется вечно нам быть,
За каким мы углом повстречаемся ?


Рецензии